> 正文
 
 
向邦俊调研来凤街道经济社会发展情况
2017-11-13 09:34
 

    璧山网11月10日21时58分讯 (摄影/周本建) 10日下午,区政协主席向邦俊在来凤街道调研时指出,要认真学习传达好党的十九大精神,拓宽工作思路,变挑战为机遇,创新发展路径,实现科学发展、平衡发展。

    向邦俊一行先后来到清明安置房、重医护院安置房、杜氏生态园林、来凤再生水厂等地,就来凤街道经济社会发展情况及政协委员小组工作情况进行实地调研。

    在听取来凤街道负责人及政协小组工作汇报后,向邦俊对该街道工作整体推进情况表示肯定。向邦俊表示,来凤街道领导班子精神面貌好,工作积极主动、推动有力;政协小组积极履职,工作积极性和主动性值得肯定。

    针对下一阶段工作,向邦俊指出,要认真学习贯彻好党的十九大精神,以此为指导,进一步完善工作思路;要从全区的角度,跳出来凤看来凤,发掘自身优势,围绕文旅和农业做文章,变挑战为机遇;要谋划出创新、可持续、可操作的发展路径,实现科学发展、平衡发展。政协委员要进一步发挥自身作用,积极为来凤街道的发展出谋划策。

    区政协副主席张正刚陪同调研。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved