> 正文
 
 
广汉市市长杜尚武一行来璧考察
2017-11-10 14:28
 

    璧山网11月10日13时31分讯 (摄影/万辰璐)今(10)日上午,广汉市市长杜尚武率队来璧,就城市建设和管理等工作进行实地考察。高新区党工委书记、管委会主任罗志军陪同考察。

    是日上午,考察团一行先后到区规划展览馆、秀湖公园、人民广场、东岳体育公园、文化艺术中心、众泰新能源汽车生产基地等地,详细了解璧山公园环境卫生、城市设施配套、城市管理和产业发展等工作。

    一路上的所见所闻让考察团留下深刻印象。杜尚武表示,此次来璧考察收获颇多,璧山以人为本的建设理念值得学习,发展经验值得借鉴,希望两地加强交流,相互学习。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved