璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
来凤街道聚焦“微腐败” 追回集体资金六千余元
2017年11月10日 10:32:23
来源: 璧山报
分享到

    记者近日从来凤街道获悉,该街道持续加大群众身边的不正之风、腐败问题的整治和查处力度,聚焦“微腐败”,紧盯重点领域、重点对象、重点环节,目前已追回集体资金6000余元。

    来凤街道组织各村(社区)、机关科室对 “四风”突出问题和“五大”领域突出问题认真开展专项整治,进行全面自查和相互排查。同时,街道纪工委开展专项督查,与农业、计生、民政、建管、财政等部门联动查找问题线索,深入村组走访、调查,听取群众意见,收集问题线索。截至目前,共走访服务对象、干部群众和入户调查等240余人次。

    该街道相关负责人表示,为加大对违纪违规行为的查处力度,来凤街道坚持线索排查“零搁置”,定期不定期进行集体排查、督查督办,实现零积压、无存量。

    在专项整治中,该街道共收集问题线索4条,开展针对性约谈6次共11人次,通报批评4人次,问责党组织书记1人次,追回集体资金共计6708.63元。(记者 孙茜)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市建设巧做“加减法”
·生态为底绘新卷 绿色转型谱新篇
·“五大行动”纵深推进 精心雕琢绿色美玉
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
全区经济社会发展工作推进会
·璧山太阳堡3156套公共租赁住房接受报名申请
·璧山入列全国135个农民工返乡创业试点之一
·玉泉湖水库本月底完工新增景观水域面积580亩
·来凤聚焦“微腐败” 追回集体资金六千余元
视频·直播
2017年经济社会发展工作推进会
11月9日,璧山区2017年经济社会发展工作推进会召开,总结今年前三季度经济社会发展工作[详细]
 [扶贫]致公党西部五省扶贫工作会在渝举行
 [评论]毫不动摇把党建设得更加坚强有力
 [贯彻]贯彻党的十九大精神 深化产教融合与校企合作
 [贯彻]来凤实际行动贯彻落实党的十九大精神
阳光璧山
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
·"益优康"净水器骗局
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved