璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
章勇武到来凤调研基础设施薄弱村提升工作时强调
发展壮大村级集体 打好脱贫攻坚战
2017年11月07日 09:43:13
来源: 璧山电视台
分享到

    【导语】11月5日,区委副书记、区长章勇武到来凤街道登凤村调研走访基础设施薄弱提升工作。章勇武强调,对该村的交通、水利、村社便道等基础设施薄弱提升工作,要统筹考虑,科学规划,分步实施。对全区其他的基础设施薄弱村,也要本着实事求是的原则,关注群众的所需所求、所思所盼,全力打好脱贫攻坚战,全面增进群众福祉,努力让人民群众的生活更加美好。

    【正文】镇村民生工程实施如何,章勇武一直牵挂在心。调研中,章勇武来到来凤街道登凤村,详细了解该村水利、交通、电力、农村人饮工程等基础设施建设情况。章勇武说,改善交通基础设施条件,是群众的所需所求、所思所盼,要打通群众的“致富路”,严禁增加村级负担,严把工程质量关,切实把好事做好、实事做实,全面增进群众福祉。

    【正文】开发农业综合项目是助力脱贫攻坚的重要举措。章勇武希望相关部门要加大扶持力度,积极改善农村生产环境,突破发展瓶颈,扫清发展障碍,为农民增收致富奠定坚实基础。

    【正文】当天,章勇武还前往大草原生态农庄调研。据了解,在前期美丽乡村建设的基础上,登凤村正在积极谋划乡村旅游发展,并积极推动土地流转,开发农业项目,种植四季果蔬,壮大集体经济。章勇武要求村班子再接再厉,变资源优势为发展优势,加快集体经济发展,尽快实现强村富民目标。

    【正文】章勇武强调,要把群众关心关注的问题和历史遗留难题放在首位,深挖根源,动真碰硬,下大力气解决;加大群众生活、生产基础设施投入,改善村容村貌,提升群众满意度,实现村的彻底转化,对全区其他的基础设施薄弱村,也要本着实事求是的原则,关注群众的所需所求、所思所盼,全力打好脱贫攻坚战,全面增进群众福祉,努力让人民群众的生活更加美好。

    【正文】区人大常委会副主任杨红军一同调研。


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
璧山新闻
·市委常委 组织部部长胡文容来璧宣讲...
·区领导检查我区各敬老院升级改造情况
·区工商联学习贯彻十九大精神
·开启全面建设社会主义现代化国家新征程
·区妇联深入推进“巾帼促农”行动
·璧山区装“天眼” 提升村民安全感
·实验小学不忘初心 办好人民满意的教育
·绿色生产方式 推动农业可持续发展
·[贯彻]区人大常委会传达学习贯彻党 ...
·[评论]深入领会习近平新时代中国特 ...
·[宣讲]十九大代表赵庆华来璧宣讲十 ...
·[检验]区商务局开展业务培训 宣传检...
·[义诊]区人民医院开展世界卒中日义 ...
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市建设巧做“加减法”
·生态为底绘新卷 绿色转型谱新篇
·“五大行动”纵深推进 精心雕琢绿色美玉
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
直播:中央宣讲团报告会在渝举行
·璧山区各部门镇街学习贯彻党的十九大精神
·向邦俊丁家调研指出拓宽工作思路 创新发...
·贯彻党的十九大精神 要在深学笃用上下功夫
·区统战部召开工作会分解细化任务强化统 ...
阳光璧山
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
·"益优康"净水器骗局
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved