璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
贯彻党的十九大精神 要在深学笃用上下功夫
2017年11月06日 10:28:45
来源: 璧山报
分享到

    日前,习近平总书记向全党发出了“大学习”的动员令:10月27日,十九届中共中央政治局就深入学习贯彻党的十九大精神进行第一次集体学习,习近平总书记在主持会议时强调,贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党来一个大学习。要搞好“大学习”,把贯彻党的十九大精神落到实处,其关键就是要在深学笃用上下功夫,做到学思践悟、知行合一、学以致用。

    学习贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通上下功夫。党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,需要通过学习来准确领会。要原汁原味学报告原文,逐字逐行对照原文反复研读,一句一句梳理,一段一段分析,领会深、领会透;要多思多想,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,注重采取理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,把每一点都领会深、领会透,确保把党的十九大精神学懂、弄通。

    学习贯彻党的十九大精神,要在学以致用上下功夫。在“学”的同时,不能忘了“用”这个初心,领悟党的十九大精神的思想精髓,其出发点和落脚点都是用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,并结合当地实际抓好贯彻落实。就璧山而言,要认真对标对表大会确定的目标任务,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面贯彻“五大发展理念”,把习近平总书记对重庆提出的“四个扎实”抓得更加扎实,开足马力推进改革发展各项工作。

    空谈误国、实干兴邦,一分部署、九分落实。认认真真学好党的十九大精神,一心一意用好党的十九大精神,方能把大会精神内化于心,外化于行,也只有这样,才能形成推动改革发展强大原动力,从而扎扎实实把党的十九大精神全面落实在璧山大地上,书写璧山发展新篇章。(谢捷)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑7
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市建设巧做“加减法”
·生态为底绘新卷 绿色转型谱新篇
·“五大行动”纵深推进 精心雕琢绿色美玉
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
璧山区第六届运动会开幕
·全区精准脱贫攻坚工作推进会强调打好脱贫攻坚战
·区人大常委会专题会议学习贯彻党的十九大精神
·璧山入选首批国家农业可持续发展试验示范区
·合璧津高速有望年内开建 璧山设置5个下道口
视频·直播
市委常委 组织部部长胡文容来璧宣讲党的十九精神
“相信,无论是在大会会场,还是在电视机前,聆听习近平总书记所作的党的十九大报告[详细]
 区领导检查我区各敬老院升级改造情况
 区工商联学习贯彻十九大精神
 开启全面建设社会主义现代化国家新征程
 区妇联深入推进“巾帼促农”行动
阳光璧山
·自来水水质差影响居民生活
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
·"益优康"净水器骗局
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved