> 正文
 
 
璧山区第六届运动会开幕
2017-11-04 08:42
 

 

    璧山网11月3日21时46分讯 (摄影/万辰璐) 3日下午,璧山区举办第六届运动会开幕式。区委书记吴道藩宣布运动会开幕,区委副书记、区长章勇武致开幕辞,区人大常委会主任陈强,区政协主席向邦俊出席活动。

    开幕式以“一生之城”为主题,进行了1200名运动员广播体操展示、青少年健身操及才艺展示等文艺表演,充分展示了全区人民大力实施“三区一美”战略行动的信心和决心。

    据了解,本次运动会共有30个代表团参赛,设有田径、拔河、乒乓球、网球等比赛项目12个,运动会将于11月7日闭幕。

    何平、李金泉、朱朝阳、刘晋、李丹、刘启海、杨红军、彭达宪、吴建卿、敖斌、陈荣彬、王复莲、张正刚、杨靖、雍湘等在璧区领导参加活动。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved