璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
成长型微企提质发展奖励政策出炉
符合条件者最高可获10万元
2017年11月01日 10:36:17
来源: 璧山报
分享到

    日前,记者从区工商局获悉,为培育发展一批具有核心竞争力的成长型微型企业,引导和带动全区微型企业持续、健康发展,我区日前出台2017年成长型微型企业提质发展奖励政策,符合相关条件的微型企业通过申报评审,最高可获10万元奖励。

    据悉, 申报提质发展奖的微型企业,必须同时满足以下基本条件:依法在璧山区内注册、成立时间三年(含)以上的符合《中小企业划型标准规定》的鼓励类微型企业;财务管理制度健全,会计核算真实、完整;符合国家产业政策,依法经营,产权清晰,有良好经营业绩,在行业内具有引领示范作用。

    “该项奖励由区工商局组织初审并开展现场核查,由第三方机构开展绩效评价,按照科学、公正、统一的原则进行打分。”据区工商局相关负责人介绍,提质发展奖将评选一、二、三等奖和优秀奖,一等奖10万元,二等奖8万元,三等奖5万元,优秀奖1万元。

    据介绍,申报受理截止时间为2017年11月30日,具体申报信息可拨打电话 41428025进行咨询。(记者 曾清龙)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑7
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·城市建设巧做“加减法”
·生态为底绘新卷 绿色转型谱新篇
·“五大行动”纵深推进 精心雕琢绿色美玉
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
城市建设巧做“加减法”
·璧山干部群众以实际行动贯彻落实党的十九大精神
·中科院重庆绿色智能技术研究院院长来璧调研
·区政协提案办理协商会:用心留存珍贵历史财富
·璧山水库山坪塘精养鱼池水质达标整治工作启动
视频·直播
绿色驱动产业升级 生态工业引领发展
城区公园清风徐徐,璧南河水声潺潺。时下虽然已过霜降时节,但璧山却依然绿意葱茏。[详细]
 [座谈]区政协举行重点提案办理协商座谈会
 [学习]各级各部门学习宣传贯彻党的十九大精神
 [评论]阔步走进中国特色社会主义新时代
 [培训]璧山区开展行政执法人员通用法律知识培训
阳光璧山
·住宅小区经营汽车修理影响居民生活
·大兴到梅江的道路破烂不堪
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
·"益优康"净水器骗局
·摩登3号门对面长期多辆货车占用人行道
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved