璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
章勇武到来凤调研安全稳定工作强调
强化责任担当 营造安定和谐社会环境
2017年10月13日 10:24:17
来源: 璧山报
分享到

    10月11日,区长章勇武到来凤街道调研重点领域和重点人群的安全稳定工作开展情况。他指出,要进一步强化责任担当,切实把安全稳定各项工作抓紧抓好,为迎接党的十九大胜利召开营造安定和谐社会环境。

    座谈会上,章勇武听取了来凤街道负责人关于当前安全稳定工作开展情况的汇报。据了解,来凤街道全面梳理排查,落实领导包案和信访工作“五个一”措施,针对132个安全隐患,及时开展大排查、大执法,截至目前,完成整治114个,正在整改18个,其中上报或移交区级部门13个。目前,来凤街道安全稳定形势总体平稳可控。

    在听取相关情况汇报后,章勇武肯定了来凤街道的安全稳定工作。他指出,来凤街道党委政府对风险点、需要稳控的对象和事情都能够掌握清楚,对抓好安全稳定工作的底数是清楚的。

    章勇武指出,从思想上要对安全稳定工作给予足够重视,要深刻领会“稳定第一责任”精神内涵,压实责任不懈怠;要以实实在在的措施保证党的十九大期间安全稳定工作,必须做到紧而又紧、实而又实,确保一方平安、稳定、和谐。

    章勇武强调,要保持清醒头脑研判当前形势,建立健全预警机制,聚焦关键问题、重点领域,对可能出现的不稳定因素提前预警、提前防控;要积极与群众做好沟通,应群众之急,解群众之惑,强化问题导向,安抚群众情绪;要落实管控不打折,严而又严、细而又细、实而又实地做好安全稳定工作,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。(记者 连宏宇)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑7
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩:你们的名字标签着这个时代
·章勇武:履职一任 尽责十分
·区十七届人大一次会议政府工作报告
·陈强在区十七届一次人代会的就职发言
·向邦俊:增强政协思维 提升履职能力
·吴道藩:抒写更精彩的“小城故事”
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·“五大行动”纵深推进 精心雕琢“绿色美玉”
·加快创新体系建设 推进创新驱动发展
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
“五大行动”纵深推进 精心雕琢...
·城市水生态的守护者 护住这片绿水青山(组图)
·全面从严治党 坚持风清气正提升干部“手艺”
·国庆假期超45万人次游璧山 旅游总收入6980万元
·专题片《不忘初心继续前进》在我区引起强烈反响
视频·直播
全面从严治党 提升干部“手艺”
党的十八大以来,璧山围绕营造更好政治生态,坚持把纪律和规矩挺在前面,全区上下正在发生“润物细无声”的变化[详细]
 [会议]深化教育体制机制改革 办好人民满意教育
 [调研]章勇武到来凤街道调研安全稳定工作
 [记录]山东大叔用镜头记录璧山发展之美
 [交通]璧山区开展道路交通安全演练
阳光璧山
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
·"益优康"净水器骗局
·摩登3号门对面长期多辆货车占用人行道
·青杠实验小学招生的疑惑
·道路硬化和二手车问题
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved