璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
正兴镇开展重点领域安全整治
2017年10月13日 10:13:44
来源: 璧山报
分享到

    “厂房里面存在电气线路私拉乱接情况,必须立即进行整改。”近日,正兴镇工作人员在对辖区内重点领域开展安全整治检查时,发现朝阳村一家家具厂存在安全环保隐患,要求其立即进行整改。

    据了解,该厂存在与相邻厂房及村民建筑防火间距不足、厂房内喷漆房未进行防火分隔等情况。由于该厂生产的家具属易燃产品,存在严重的安全隐患,检查人员立即要求停业整顿。

    在此次集中整治检查中,该镇按照安全生产和环境保护“一岗双责、属地管理”原则,集中力量全面排查辖区内企业安全环保方面存在的突出隐患问题,并督促企业完善生产设施、加强生产管理;积极落实企业安全生产和环境保护主体责任,制定整治方案;落实整改资金,积极进行隐患整治。

    截至目前,正兴镇已检查出辖区内28家生产经营单位存在安全环保隐患,并要求立即进行整改,待验收合格后才允许重新生产。(记者 孙茜)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑7
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩:你们的名字标签着这个时代
·章勇武:履职一任 尽责十分
·区十七届人大一次会议政府工作报告
·陈强在区十七届一次人代会的就职发言
·向邦俊:增强政协思维 提升履职能力
·吴道藩:抒写更精彩的“小城故事”
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·“五大行动”纵深推进 精心雕琢“绿色美玉”
·加快创新体系建设 推进创新驱动发展
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
“五大行动”纵深推进 精心雕琢...
·城市水生态的守护者 护住这片绿水青山(组图)
·全面从严治党 坚持风清气正提升干部“手艺”
·国庆假期超45万人次游璧山 旅游总收入6980万元
·专题片《不忘初心继续前进》在我区引起强烈反响
视频·直播
全面从严治党 提升干部“手艺”
党的十八大以来,璧山围绕营造更好政治生态,坚持把纪律和规矩挺在前面,全区上下正在发生“润物细无声”的变化[详细]
 [会议]深化教育体制机制改革 办好人民满意教育
 [调研]章勇武到来凤街道调研安全稳定工作
 [记录]山东大叔用镜头记录璧山发展之美
 [交通]璧山区开展道路交通安全演练
阳光璧山
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
·"益优康"净水器骗局
·摩登3号门对面长期多辆货车占用人行道
·青杠实验小学招生的疑惑
·道路硬化和二手车问题
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved