璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
章勇武指导后进基层党组织整顿转化工作
2017年10月12日 23:27:47
来源: 璧山电视台
分享到

    【导语】10月11日,区委副书记、区长章勇武带队来到对口联系的来凤街道四平村,帮扶指导后进基层党组织整顿转化工作。章勇武强调,村党支部要高度重视,提高认识,坚定后进变先进的信心和决心,通过优选配强班子,创新工作方法,全力服务群众,早日把四平村建设成为美丽乡村、幸福家园。

    【正文】四平村党支部下设4个党小组,有中共正式党员88名,流动党员5名,预备党员1名,入党积极分子6名。因主要存在工作状态不到位、教育管理不严格、组织生活不规范、服务群众不认真等主要问题,被列为我区2017年后进基层党组织。目前,通过优化班子结构,发挥党员干部带头作用,村委员工作有了新的改进。

    【正文】当天,章勇武一行深入四平村村级服务中心等处实地查看,详细了解该村各方面情况,征求大家对村党支部整顿转化的建议,认真倾听四平村整顿转化工作及民生问题解决情况汇报。

    【正文】章勇武表示,后进党组织整顿转化工作是党建工作的重要组成部分,人民群众对此有强烈期盼。四平村党支部班子一定要高度重视整顿转化工作,坚定后进变先进的信心和决心,在街道党工委、区级相关帮扶单位的帮助下,全面整顿,全面提高,共同努力,把后进变成先进。

    【正文】“走村不漏户,户户见干部。”章勇武要求广大干部要密切联系群众,着力解决好群众关心的热点难点问题,特别是目前群众反映强烈的问题;强化基层基础,发挥党员作用,切实提高村级党组织的战斗力,早日摘掉后进村的帽子。

    【正文】章勇武强调,深化帮扶支持,形成发展合力。后进村的问题不是一天两天形成的,来凤街道党工委书记、班子成员及驻村干部要主动落实责任,积极指导村里制订整顿方案,做好具体工作的帮扶;区级相关部门单位要整合资源,结合各自职责,积极为村里提供指导帮助,力争通过努力,使后进村的集体经济得到发展,基础设施得以改善,群众收入有所提高,整体面貌发生变化,让老百姓过上更加幸福的好日子。


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑7
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·管水是否尽责 水质说了算
·璧山成旅游界新晋“网红”!
·9月28日 东岳体育公园建成投用
·“天网”“地网” 守护社会平安
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
璧山新闻
·筑牢“天网”“地网” 守护社会平安
·[党建]章勇武指导后进基层党组织整 ...
·[科技]专家齐聚璧山 评估2016年重点...
·[食安]联合整治食品及保健食品欺诈 ...
·[绿色]共建共享 市民推崇绿色生活
·[家装]红星星艺佳璧山商场将于春节开街
·[安全]下雨天文明从慢行开始
·全面从严治党 提升干部“手艺”
·[会议]深化教育体制机制改革 办好人...
·[调研]章勇武到来凤街道调研安全稳 ...
·[记录]山东大叔用镜头记录璧山发展之美
·[交通]璧山区开展道路交通安全演练
·[盘点]黄金周:“十一”长假催热近郊游
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·“五大行动”纵深推进 精心雕琢“绿色美玉”
·加快创新体系建设 推进创新驱动发展
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
“五大行动”纵深推进 精心雕琢...
·后进基层党组织整顿:走村不漏户 户户见干部
·章勇武到来凤调研安全稳定工作强调营造 ...
·镇街人大晒出“成绩单” 履职工作受“检...
·央视电视专题片《榜样》在我区引起强烈反响
阳光璧山
·璧山公交卡问题
·公交车到站不停车问题
·自来水未正常使用影响村民日常生活
·"益优康"净水器骗局
·摩登3号门对面长期多辆货车占用人行道
·青杠实验小学招生的疑惑
·道路硬化和二手车问题
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved