> 正文
 
 
2016年度“重大科学仪器设备开发”
重点专项项目评估活动在璧举行
2017-10-12 15:59
 

    璧山网10月12日15时23分讯 (摄影/万辰璐) 今(12)日上午,由科技部高技术研究发展中心主办,璧山国家高新区管委会、重庆军民融合协同创新研究院承办的“重大科学仪器设备开发”重点专项2016年立项项目进度评估活动在璧举行。

    据了解,“重大科学仪器设备开发”重点专项2016年立项项目共设置了关键核心部件组、高端通用仪器组和专业重大仪器组3类任务。在活动中,通过召开评估会和总体专家组第三次全体会议,相关专家分组对这些项目进行了进度评估。

    璧山国家高新区管委会负责人表示,这项评估活动在我区举办,为我区科技发展搭建了一个交流平台,助推我区科技发展。同时,通过向相关专家宣传推介璧山,能吸引高端人才、对接优质项目洽谈合作,实现共谋发展。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved