璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
东岳体育公园开放 市民休闲锻炼添新去处
2017年09月30日 08:45:55
来源: 璧山电视台
分享到

    【正文】9月28日,东岳体育公园正式向公众免费开放,吸引了周边众多市民前来体验。这座公园占地350亩,碧水青山、绿树红花簇拥着11个运动区域。公园里既有适合青年人的健身步道、足球场地,也有适合儿童的游戏设施,还有适宜老年人休闲健身的门球场地、健身器械等。如果人们走累了、练累了,公园内修建的躺椅可以让你舒舒服服地短暂休憩、放松身心,健身、赏景两不误。

    【正文】家住附近的田桂明老大爷自打公园开建,几乎天天都来附近溜达,看着公园一点点变绿,各种体育设施一个个建好,他心里很高兴。开园当天,田大爷就迫不及待的体验起了公园内的各种健身设施,而公园内引进的体测有氧板、压力推举器等高科技设施也让田大爷大开眼界。

    【正文】公园内优美的自然环境、多样的健身设施也让47岁的锻炼达人黄朝元喜出望外,黄朝元告诉记者,公园内健身设施随处可见,很多设备他都是第一次体验到,在这里既可休闲健身,也可欣赏公园绿树碧水。

    【正文】从老人到小孩,从中年人到年轻人,从专业运动员到普通运动爱好者,可以说,在东岳体育公园,不同人群都能找到适合自己的运动区域,尽情锻炼、挥洒汗水、乐享健康。


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩:你们的名字标签着这个时代
·章勇武:履职一任 尽责十分
·区十七届人大一次会议政府工作报告
·陈强在区十七届一次人代会的就职发言
·向邦俊:增强政协思维 提升履职能力
·吴道藩:抒写更精彩的“小城故事”
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
璧山新闻
·以安全稳定的社会环境迎接党的十九大
·[安全]检查章勇武检查安全生产工作
·[校庆]璧山中学举行建校110周年庆祝...
·[央视]还看今朝·重庆篇播出 璧山市...
·[廉洁]“十一”期间纪委明察暗访 保...
·[升旗]300市民观看升旗仪式 庆祝祖 ...
·[游园]假期出游人山人海 家门口逛公...
·[阅读]国庆“泡”图书馆 长假“充电...
·[民俗]村民打糍粑看歌舞 团团圆圆过...
·[返程]长假最后一天 高速公路迎来返...
·《中央新闻联播》播发孙消息
·重庆坚决拥护中央对孙政才严重违纪 ...
·[评论]《人民日报》:从严治党 有腐必反
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·加快创新体系建设 推进创新驱动发展
·生态为底绘新卷 绿色添彩展新颜
·塑造美好形象 打造城市品牌
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
区领导检查节日安全工作
·区委常委(扩大)会议学习全市区县工作座 ...
·璧山将彻底整治农村环境卫生 迎接市级验收
·2017年新型职业农民培训班开班 全区600 ...
·国家水利部调研组来璧调研河长制推进工作
阳光璧山
·摩登3号门对面长期多辆货车占用人行道
·青杠实验小学招生的疑惑
·道路硬化和二手车问题
·住宅楼养狗影响周边居民日常生活
·带狗进入公园存在安全隐患和影响公园环境
·蔬菜种植优惠政策
·设置公交站牌便于群众出行
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved