> 正文
 
 
璧山与中国人民财产保险股份有限公司重庆市分公司签约战略合作协议
2017-09-12 16:45
 

 

    璧山网9月11日19时27分讯 (摄影/万辰璐) 今(11)日下午,中国人民财产保险股份有限公司重庆分公司总经理龙保勇一行来璧参观,并与璧山区人民政府签约战略合作协议。区委书记吴道藩,区委副书记、区长章勇武参加签约仪式或陪同参观。

    龙保勇一行先后参观了区规划展览馆、秀湖生态区、人民广场、文化艺术中心、CBD金融街人保财险璧山支公司新址等地,章勇武从绿城、水城、古城建设等方面详细介绍璧山经济社会发展情况。

    签约仪式上,吴道藩指出,双方合作将为璧山经济社会发展注入新的活力,有效促进璧山发展,打造“和美璧山”,同时也将使人保财险重庆分公司在支持地方经济建设的过程中不断创造新业绩,实现互利双赢。

    区委常委、常务副区长张献强,副区长程虎参加签约仪式或陪同参观。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved