璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
璧山区举行教师节座谈会暨学科带头人命名大会
2017年09月11日 10:58:33
来源: 璧山电视台
分享到

    【正文】9月8日,璧山区举行2017年教师节座谈会,区委常委、政法委书记、教育工委书记朱朝阳,区人大常委会副主任杨红军,副区长王复莲,区政协副主席杨靖与璧山区部分教育名师、特级教师、骨干教师代表、离退休老同志和联盟办学学校代表欢聚一堂,共话璧山教育事业发展。

    【正文】座谈会上,与会人员畅所欲言,对区委、区政府为全区教育事业发展创造的良好条件表示衷心感谢,并就教育工作者共同关心的学科建设、人才培养、教学科研、师德师风、教学环境建设、学校布局调整等问题进行了广泛交流和讨论,并对如何更好更快发展璧山教育事业提出许多宝贵意见和建议。

    【正文】在认真听取教师代表们的意见建议后,王复莲、杨靖等区领导相继发言,向全区的教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。2017年,璧山的教育事业发展成绩可喜、令人鼓舞,从着力完善“一生之城”的高标准服务体系入手,纵深推进教育领域综合改革,璧山中学与市一中联盟办学成果斐然,实验小学与巴蜀小学牵手互助取得实效,高考成绩再创新高......,全区的教学条件和教学质量得到了显著提升。

    【正文】座谈会后,还举行了璧山区教育系统2017年学科带头人命名大会。对教育领域综合改革过程中涌现出的一批学科带头人、课改先锋、育德标兵、教坛新秀、最美乡村教师共计58名优秀“排头兵”进行了命名表彰。会上,王复莲指出,尊师重教、教育优先是我国长期以来的优良传统,办好教育的关键不在条件在观念、不在机遇在视野,办好教育的出路在于创新;王复莲希望全区的教育工作者要以优秀教师代表为榜样,不断发奋图强、奋勇争先,站在更高的起点,按照更高的标准,不断提高教育教学水平,把教育打造成璧山的一张新的亮丽名片,不断开创全区教育事业发展的新局面。


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑7
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩:你们的名字标签着这个时代
·章勇武:履职一任 尽责十分
·区十七届人大一次会议政府工作报告
·陈强在区十七届一次人代会的就职发言
·向邦俊:增强政协思维 提升履职能力
·吴道藩:抒写更精彩的“小城故事”
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
璧山新闻
·高姿态绿色崛起 生态发展谱华章
·市金融办领导来璧表示将大力支持璧 ...
·给创新型人才最好的时代舞台
·[调研]章勇武到大兴镇调研交通扶贫 ...
·[调研]向邦俊带队调研河边经济社会 ...
·[整治]璧山区大力实施“三高”企业整治
·[检查]区食药监局开展新学期学校食 ...
·[教育]璧山中学对于课改的积极探索
·[家庭]大爱于微 “党员模范之家”的...
·[秋收]璧山:白露时节农时忙 百万育...
·错位发展道口经济 激发区域经济活力
·[人大]区第十七届人大常委会举行第 ...
·[食品]创建国家食品安全示范城市保 ...
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·错位发展道口经济 激发区域经济活力
·优化环境升级服务 增强企业获得感
·破除瓶颈强保障 提升项目承载力
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
吴存荣来璧调研
·章勇武在区政府务虚会上强调助推互联网 ...
·璧山民警开车送幼儿就医登上央视《共同 ...
·共庆教师佳节 璧山教育工作者欢庆第33个...
·全市医改首日区领导带队督导公立医院运 ...
阳光璧山
·带狗进入公园存在安全隐患和影响公园环境
·蔬菜种植优惠政策
·设置公交站牌便于群众出行
·电视塔公园及附近环境极差
·三合镇制作志愿者帽子、马甲2年未付款
·回龙路路面硬化
·企业直接排放废水到璧南河
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved