璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
市金融办领导来璧调研表示
将大力支持璧山开展金融创新
2017年09月11日 10:56:32
来源: 璧山电视台
分享到

    【导语】9月7日,市金融办副主任袁卫率队来璧,对我区金融创新工作开展情况进行调研。袁卫表示,市金融办将大力支持璧山开展金融工作,持续推动地区发展再上新台阶。

    【正文】座谈会上,区长章勇武对我区金融创新工作开展情况进行了介绍。章勇武说,璧山高度重视金融业发展,坚持“创新+资本=新动力”的经济逻辑,稳步推进金融创新工作。

    【正文】章勇武表示,依托璧山国家高新区,璧山正积极打造金融创新高地。我们打造金融街,加快金融机构引进,努力把金融业发展为我区又一支柱产业。我们积极扶持企业改制挂牌上市,力争用5年时间推进30家企业挂牌上市,目前已有1家中小板上市企业,4家新三板挂牌企业,4家重庆股转中心挂牌企业,储备挂牌上市重点培育企业59家。我们加大资本招商力度,通过股权投资方式实现了众泰汽车、得润电子、晶华光电、凯成科技等重大项目的落地。我们还设立了种子基金,启动了基金小镇的建设,全力促进项目落地和企业挂牌上市。

    【正文】章勇武说,随着璧山金融创新工作的深入开展,我们愈发认识到金融业的重要性。希望市金融办加强对璧山的指导和支持,双方紧密对接,形成联动机制,共同促进地方经济持续健康发展。

    【正文】袁卫对我区依托璧山国家高新区推动金融创新给予充分肯定,表示将大力支持璧山开展金融创新工作。鼓励璧山运用自身优势资源,继续完善政策和服务平台,同时继续加强金融风险防控,持续推动地区发展再上新台阶。

    【正文】区委常委、常务副区长张献强,璧山国家高新区党工委书记、管委会主任罗志军参加会议。


  
标签: 责任编辑:
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩:你们的名字标签着这个时代
·章勇武:履职一任 尽责十分
·区十七届人大一次会议政府工作报告
·陈强在区十七届一次人代会的就职发言
·向邦俊:增强政协思维 提升履职能力
·吴道藩:抒写更精彩的“小城故事”
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
璧山新闻
·高姿态绿色崛起 生态发展谱华章
·给创新型人才最好的时代舞台
·[调研]章勇武到大兴镇调研交通扶贫 ...
·[调研]向邦俊带队调研河边经济社会 ...
·[整治]璧山区大力实施“三高”企业整治
·[检查]区食药监局开展新学期学校食 ...
·[教育]璧山中学对于课改的积极探索
·[家庭]大爱于微 “党员模范之家”的...
·[秋收]璧山:白露时节农时忙 百万育...
·错位发展道口经济 激发区域经济活力
·[人大]区第十七届人大常委会举行第 ...
·[食品]创建国家食品安全示范城市保 ...
·[工业]工业发展更稳健 支撑体系更多元
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·错位发展道口经济 激发区域经济活力
·优化环境升级服务 增强企业获得感
·破除瓶颈强保障 提升项目承载力
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
吴存荣来璧调研
·章勇武在区政府务虚会上强调助推互联网 ...
·璧山民警开车送幼儿就医登上央视《共同 ...
·共庆教师佳节 璧山教育工作者欢庆第33个...
·全市医改首日区领导带队督导公立医院运 ...
阳光璧山
·带狗进入公园存在安全隐患和影响公园环境
·蔬菜种植优惠政策
·设置公交站牌便于群众出行
·电视塔公园及附近环境极差
·三合镇制作志愿者帽子、马甲2年未付款
·回龙路路面硬化
·企业直接排放废水到璧南河
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved