> 正文
 
 
璧山深化商事制度改革 优化营商环境
2017-09-05 15:52
 

    璧山网9月5日15时15分讯 (摄影/周本建)今(5)日上午,璧山区商事制度改革工作推进会召开。副区长王复莲参加会议。

    据了解,璧山区认真贯彻落实“放管服”改革部署,推动大众创业、万众创新,积极推进注册登记便利化、规范化、电子化,促进各项改革措施落地生根,营造更加便捷的准入环境,市场主体提速发展保持良好态势。截至目前,全区新增市场主体5733户,总量突破5万户,达到50141户,较2014年2月商事制度改革之初净增23040户,增幅达85%,年均增速近20%。

    王复莲在会上指出,商事制度改革势在必行,各级各部门要转变思维方式,突破惯性思维,应对新形势;要持续推进注册登记便利化,营造更为便捷的市场准入环境;简政放权不是放责,更不是放任,而是要加强监管,提升事中事后监管科学化水平,营造更为有序的市场竞争环境。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved