> 正文
 
 
璧山区召开全区干部大会
传达学习陈敏尔张国清来璧调研讲话精神
2017-08-11 15:10
 

     璧山网8月11日14时40分讯(摄影/周本建 万辰璐)今(11)日上午,璧山区召开全区干部大会,传达学习市委书记陈敏尔、市长张国清来璧调研讲话精神,研究贯彻落实意见。区委书记吴道藩,区委副书记、区长章勇武,区人大常委会主任陈强,区政协主席向邦俊出席会议。

    吴道藩指出,全区党员干部要进一步贯彻落实陈敏尔、张国清来璧调研讲话精神。要将讲话中所提出的要求认真对照落实,以更加务实的工作作风,坚定不移实施“三区一美”战略行动。

    吴道藩要求,璧山要以经济建设为中心,继续践行“创新+资本=新动力”经济逻辑,建设好璧山国家高新区;要抓好政治建设,营造良好政治生态;要坚持“生态优先,绿色发展”,在构筑“绿色屏障”、发展“绿色产业”、打造“绿色家园、推动“绿色惠民”上下功夫;在开放上,要努力弥补文化建设的短板,在各行各业植入文化的元素;在共享上,要继续加强社会建设,努力满足老百姓的需求,让所有人感受到经济社会发展所取得的成果,努力成为全市落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的示范区。

    吴道藩强调,全区各级领导干部要发挥引领模范作用,不断提高政治站位和政治理论功底,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以奋斗的姿态迎接党的十九大胜利召开。

    会上,章勇武领学了市委书记陈敏尔、市长张国清来璧调研讲话。

    何平、李金泉、张献强、朱朝阳、刘晋、万容、李丹、黄文杰等全体在璧区领导参加会议。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved