> 正文
 
 
璧山举行“小城故事”系列演讲比赛
2017-07-13 17:33
 

璧山网7月28日16时31分讯 (摄影/万辰璐) “我是一名基层记者,在采访中,接触到了许多正能量的百姓故事……”7月28日,区直属机关“小城故事”演讲比赛初赛场在区文化艺术中心开赛,来自璧山报社、区地税局、区总工会等单位的15名选手讲述身边正能量故事。

比赛现场,演讲者们结合所在岗位身边事,讲述了不平凡的大爱故事。有见义勇为的英雄人物、有爱岗敬业的工作人员、有无私奉献的普通百姓感人故事。选手们用一个个鲜活的例子,将璧山这片热土中普通群众不平凡的感人故事声情并茂地演讲出来,赢得在场群众的阵阵掌声。

1   2   3   4   5   下一页  

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved