> 正文
 
 
璧山区迎接国家技术评估工作布置会
2017-07-13 15:04
 

    璧山网7月13日13时30分讯(摄影/胡天翼)为迎接全国爱卫办对我区创建国家卫生区工作进行的技术评估,今(13)日上午,璧山区创建国家卫生区迎接国家技术评估工作布置会召开。区委常委、统战部长刘晋出席会议。

    会上,璧城街道、青杠街道等六个街道和各相关部门负责人就此次迎检工作作了情况汇报。

    会议要求,各级各部门、企事业单位要进一步统一思想,振奋精神,攻坚克难,奋力冲刺;积极营造全民创建氛围,迅速开展清洁卫生行动,强化健康教育与控烟,全面进入迎检备战状态;利用有限时间,全力做好创国卫迎检工作,确保以最好的状态顺利通过国家技术评估。

    区人大常委会副主任吴建卿,副区长王复莲、区政协副主席雍湘出席会议。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved