> 正文
 
 
第五届中国西部旅游产业博览会今日开幕
2017-06-23 15:53
 

 

    璧山网6月23日15时21分讯 (摄影/万辰璐) 今(23)日上午,第五届中国西部旅游产业博览会(以下简称“西旅会”) 今日在重庆国际博览中心开幕,活动将持续至6月25日。副区长敖斌视察璧山展台。

    本届西旅会的主题是“山水重庆 多彩西部”,面向游客推出丰富的互动体验和惠民活动。同时还将举办中国西部旅游互联网营销大会,分享旅游营销案例,交流互联网时代的旅游营销经验,使本届西旅会成为旅游企业、广大市民和游客广泛参与的旅游推介会、体验会和展销会。

    据悉,璧山展台设在重庆国际博览中心南展区S3馆内,展台由山水六旗项目的过山车为主体结构融合商旅文进行创意,同时植入“秀美绿城、活力水城、文化古城”“亲山亲水青春城”的城市建设理念。

    璧山展台现场展示开笔礼和成人礼仪式,同时众泰新能源汽车、六旗集团VR互动体验等高新技术产品精彩亮相,吸引市民前来观赏体验。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved