> 正文
 
 
璧山区创建国家卫生区病媒生物防制效果市级评估检查会召开
2017-05-19 16:42
 

    璧山网5月19日16时41分讯 (摄影/万辰璐) 今(19)日,璧山区召开创建国家卫生区病媒生物防制效果市级评估检查会。副区长王复莲参加会议。

    市级专家组分组对我区车站、菜市场、超市、宾馆、居民小区、垃圾站台、学校、企事业单位、餐饮单位、医院、公园、建筑工地等重点场所的病媒生物防制情况进行评估。

    会上,专家组对我区病媒生物防制工作给予了充分肯定,认为我区病媒生物防制工作在各级各部门的高度重视下基础设施不断完善、病媒生物防制资料较为齐全、群众参与度较高。

    王复莲指出,相关部门单位要针对专家组发现的问题和提出的要求,逐一梳理,立即落实整改,力求我区创建国家卫生区病媒生物防制效果达到国家标准。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved