> 正文
 
 
区领导走访基层人大代表
2017-05-19 15:31
 

    璧山网5月19日15时20分讯(摄影/周本建)今(19)日上午,区人大常委会副主任彭达宪一行来到青杠街道走访基层人大代表,与代表们座谈,广泛听取意见建议,促进人大代表依法履职。

    座谈会上,彭达宪详细了解了基层人大代表工作生活和联系群众服务群众等情况。代表们踊跃发言,就青杠街道人民群众普遍关心的道路建设、拆迁安置、医疗保险等社会民生问题提出了意见和建议。

    彭达宪要求基层人大代表要深入实际调研,加强和人民群众的联系沟通,充分发挥代表作用,提出高质量的议案,当好群众的代言人,以高度的责任感和使命感,切实履行宪法和法律赋予的神圣职责。

 

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved