> 正文
 
 
河南新乡市领导来璧考察
2017-05-19 15:28
 

    璧山网5月19日15时00分讯(摄影/胡天翼)今(19)日上午,河南省新乡市副市长马义中带队来璧考察我区环保项目建设情况,副区长万永生陪同考察。

    考察组一行先后来到区规划展览馆、秀湖公园、文化艺术中心等地进行实地参观。

    在秀湖公园,万永生详细介绍了我区环境保护建设情况。万永生说,近年来,在环境保护领域获得长足发展,通过关停污染企业、执行河段长制大力开展河流水体修复工作。修建多个城市公园,引进多种植物,整体环境获得大幅度提升。建立环保物联网,对企业的生产排放进行实时监控,有效遏制违规排放,消除污染源。淘汰落后产能,大力发展以“信息技术、生命健康、智能装备”为主的新兴产业,经济发展和环境保护协同并进,经济社会发展结构得到进一步优化。

    马义中表示,璧山区环境保护各项工作措施有力,环保物联网的创新使用收到了较好的效果,相关领域建设经验值得借鉴。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved