璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度[详细]
璧山国家高新区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园”[详细]
> 正文
山水文园高层来璧共同推进“六旗乐园”项目建设
高标准建设 快速度推进 打造重庆旅游引爆项目
2017年05月19日 08:37:32
来源: 璧山电视台
分享到

    【导语】5月17日,山水文园集团执行董事张晓梅、董事唐军率团队来璧,查勘“重庆山水主题小镇——六旗乐园”项目建设进度,并与区委书记吴道藩一道现场办公,共同推进项目建设。双方一致表示,将精细化设计、高标准建设、快速度推进,力争早日将“重庆山水主题小镇——六旗乐园”打造成为重庆旅游的引爆项目。

    【正文】据了解,在“六旗乐园”项目正式签约落户璧山后,山水文园集团与璧山多次深度沟通协商,双方在项目风格定位、规划设计、业态选择、未来走向等方面达成一致共识。去年12月,伴随六旗大道开工,该项目已进入实质性建设阶段。目前,项目体验中心、河湖水体、骨干道路等基础设施,正按既定目标快速推进。其间,双方还就项目的精细化设计工作,进行了反复磋商、多次修改,力争将其打造成为拥有足够话语权、竞争力的引爆项目。

    【正文】当天,双方共同听取了项目设计、建设方进度汇报,并到项目建设地现场办公。在现场,双方查勘项目建设进度,反复研讨相关设计方案,并在诸多方面达成共识。

    【正文】“要做好生态与文化两篇文章,平添项目魅力和竞争力。”吴道藩在现场办公时指出,“六旗乐园”本身就是世界级的顶级主题乐园,拥有极强的品牌号召力和话语权,在重庆项目的规划建设上,要更加注重生态环境的打造和文化故事的植入。具体而言,要充分利用建设地良好的生态环境,依山就势、筑坝蓄水,高标准打造绿化、水体,营造良好的山水环境。要植入当地特有的历史文化元素,充分挖掘历史文化故事,保护好历史文化建筑,打造一批具有地域特色的建筑群,同时在游乐项目包装上也要植入当地特有的文化故事,并充分考虑不同人群在“吃住行游购娱”等方面的需求,精准定位量身打造一批特色项目,让整个项目拥有排他性,更具竞争力。

    【正文】“要精细化设计、高标准建设、快速度推进,力争项目早日迎客。”吴道藩指出,项目建设规划设计至关重要,在快速推进基础设施建设的同时,要完善项目规划设计方案,深入思考交通接驳、游乐项目包装、环境打造等工作,力求精细化。相关部门、镇街要增强服务意识、大局意识,配合设计方、建设方做好相关工作,解决项目推进中的难题,力争“重庆山水主题小镇——六旗乐园”项目早日迎客,全力将该项目打造成为重庆旅游的引爆项目。

    【正文】张晓梅、唐军表示,此次现场考察,坚定了双方高标准、快速度推进项目建设的信心。下一步,山水文园集团将与璧山一道,完善规划设计方案,加速项目进度。

    【正文】区委常委、宣传部长李丹陪同考察。


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑2
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩:你们的名字标签着这个时代
·章勇武:履职一任 尽责十分
·区十七届人大一次会议政府工作报告
·陈强在区十七届一次人代会的就职发言
·向邦俊:增强政协思维 提升履职能力
·吴道藩:抒写更精彩的“小城故事”
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
璧山新闻
·转变政府职能 跑出改革加速度
·[代表]市人大代表璧山联系组开展201...
·[合作]重庆三峡银行与区总工会签订 ...
·[艺术]芭蕾舞剧《死水微澜》在璧山 ...
·[培训]全市"两全目标"攻坚培训会议 ...
·[生态]璧山“活力水城”做活“水”文章
·[演练]璧山举行文化系统人员密集场 ...
·[家庭]最美家庭:同甘共苦营造幸福之家
·[书法]中小学书法教研会在河边小学举行
·璧山:打破军民融合壁垒 加速国家战...
·[环保]璧山以实绩推动环保工作实现 ...
·[信访]区领导组织召开信访积案专题 ...
·[运动]璧山将于9月至11月进行第六届...
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·决胜全面小康 同向幸福进发
·农业现代化进程加速 迈出提质增收新步伐
·错位发展道口经济 激发区域经济活力
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
璧山获首批国家生态文明建设示 ...
·我区干部群众收看《辉煌中国》反响热烈
·市人大代表璧山联系组开展2017年第三次活动
·“惠工卡” 吃饭看电影、洗车购药品又有...
·撤县设区后首次大型综合性运动会9月至11...
阳光璧山
·道路硬化和二手车问题
·住宅楼养狗影响周边居民日常生活
·带狗进入公园存在安全隐患和影响公园环境
·蔬菜种植优惠政策
·设置公交站牌便于群众出行
·电视塔公园及附近环境极差
·回龙路路面硬化
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved