> 正文
 
 
璧山区2017年社会治安综合治理(防邪)集中宣传活动启动仪式举行
2017-03-20 11:35
 

    3月20日上午,璧山区2017年社会治安综合治理(防邪)集中宣传活动启动仪式在大成广场举行。

    在活动现场,各单位通过设置展板、散发宣传资料、设立咨询点等方式,向过往市民宣传璧山“2017年社会治安综合治理”活动的相关内容。随后,还对璧山2016年社会治安综合治理见义勇为先进个人进行了表彰。

    据悉,此次宣传活动旨在通过形式多样的宣传方式,更多的宣传综治、防邪知识,激发广大人民群众参与平安璧山建设的积极性和主动性,构筑起齐抓共管、群防群治的铜墙铁壁,为“和美璧山”建设营造良好的社会治安环境。

    区人大常委会副主任刘启海、副区长张树金、区政协副主席刘正忠参加活动。(摄影/周本建)

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved