> 正文
 
 
璧山区人大代表建议现场办理会召开
2017-03-17 19:06
 

    3月17日下午,璧山区人大代表建议现场办理会召开,现场办理重点人大代表建议12件。区人大常委会主任陈强,区委常委、常务副区长张献强出席会议。

    会上,重点建议的主办单位负责人汇报办理方案并征求意见。在听取我区各部门对实施建议所提出的意见和建议后,张献强指出,在建议办理过程中,要发扬“落准落细落实”的工作作风,认真落实办理责任;严格“跑表计时、到点验收”的工作要求,确保办理质量和效果;树立“系统思维、举一反三”的思维方式,对政府各项工作进行查漏补缺。

    陈强强调,人大代表建议和各部门的职责目标是一致的,都为助推璧山更好发展;各部门应高度重视人大建议办理,主动作为,加强督办,用实际行动兑现让代表“真满意”的承诺,确保人大建议的落实率。

    区人大常委会副主任刘启海、杨红军、罗恩德、吴建卿,副区长万永生参加会议。(摄影/万辰璐)

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved