> 正文
 
 
黔江区政协来璧考察交流
2017-02-17 13:52
 

    2月17日上午,黔江区政协党组书记、主席夏于峰率队来璧考察政协履职和政协机关建设情况。区政协主席向邦俊陪同考察。

    考察团先后来到区规划展览馆、秀湖生态区、区文化艺术中心、人民广场等地实地考察,感受璧山经济社会建设取得的成就,品味城市建设“小而美”的独特魅力。

    考察中,向邦俊介绍说,近年来,璧山区委、区政府围绕“千年璧山、深绿城市”建设,大力改善生态环境,以建设深绿城市为目标,不遗余力打造城市环境,推行低碳环保,发展循环经济。同时,在产业发展上坚持产城融合,实现了产业与绿化同步,生态与经济共赢。在随后工作交流会上,向邦俊围绕如何提高政协提案质量、政协队伍建设和新形势下如何加强政协机关建设等方面进行了详细介绍。

    一路上的所见所闻,给考察团成员留下深刻印象。夏于峰表示,通过此次交流学习,受益匪浅,深受启发。璧山区政协各项工作有声有色,特别是在提案工作、政协队伍建设等方面有很多很好的经验和做法,值得学习借鉴。希望在今后的工作中,进一步加强交流、探讨,使两区政协在促进两地经济社会发展和政协自身建设方面再上新台阶。

    区政协副主席张正刚、刘正忠、周英碧、杨靖、钟昌国、雍湘陪同考察或参加座谈会。(摄影/周本建)

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved