> 正文
 
 
璧山部署“两会”和春节安保维稳工作
2017-01-10 10:31
 

    1月9日上午,我市召开“两会”和春节安保维稳工作电视电话会。会后,我区召开会议贯彻落实上级精神,部署强调相关工作。区领导朱朝阳、张树金出席会议并讲话。

    会上,区信访维稳部门负责同志结合电视电话会议精神和要求,对我区“两会”和春节安保维稳工作进行了具体安排部署。

    张树金要求守住底线,严防”三类”恶性案事件发生;排查要仔细,防止矛盾纠纷升级扩大;巡逻到位,增加见警率,增强群众安全感;监管抓实,切实消除公共安全隐患;责任压实,确保工作有落点;完善应急,人员、车辆、装备务必保障到位。

    朱朝阳强调要高度重视,力戒麻痹;要摸清“家底”,把控重点;要强化措施,务求落实;要加强督查,严肃问责。(摄影/甘堎立)

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved