璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
区政府党组班子召开对照党章党规找差距专题会议
2019-10-15
来源:区融媒体中心

【导语】10月11日,区政府党组班子召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,认真落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规的要求,查找检视自己在工作中存在的问题和不足。 

【正文】区政府党组书记、区长秦文敏主持会议,区政府党组成员敖斌、程虎、陈荣彬、万永生、陈建、罗志军参加会议。

【正文】会前,区政府党组成员进行了为期一周的读书班学习,认真研读了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,认真做好准备。会上,大家重点对照党章和《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,依次检视了问题,进行了自查自纠,并互相提出了建议意见,既全面查找各种违背初心和使命的问题,又深入剖析问题、深挖思想根源,实事求是、敞开心扉、触及灵魂,做到见人见事见思想,达到了预期效果。 

【正文】会议强调,党章党规是党的行动纲领,是我们开展工作的准则。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习党章党规作为终身课题,把遵循党章党规作为根本要求,把践行党章党规作为内在主动追求,不断往深里走、往心里走、往实里走。要以问题为导向,制定整改措施,将检视的问题一一整改落实,坚决杜绝“表面整改”“虚假整改”“敷衍整改”,在解决问题中抓好主题教育,以问题整改实效推动政府各项工作的开展。以实际行动践行主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,做出实实在在的工作成效。 

【正文】按照“开门”检视问题的要求,会议还邀请了民主党派和无党派人士代表列席并发表意见。

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
火焰蓝一周年
讲红色故事 讲革命精神
智能化:为经济赋能 为生活添彩 聚焦2019…
 
深度报道
春风十里,不如“医”路…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
发挥专家智库作用 推进大健康产…
视频·直播
中国国际田园康养旅居产业发展峰会在璧召开
11月8日,2019中国国际田园康养旅居产业发展峰会在三担湖康养小镇召开,进一步推进我区大健康产业的发展… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved