璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
共青团重庆市璧山区第十八次代表大会召开
2019-06-20
来源:璧山电视台

【导语】6月18日,共青团重庆市璧山区第十八次代表大会在区文化艺术中心隆重召开。区委书记蓝庆华、区人大常委会主任陈强、区政协主席向邦俊出席会议。团市委党组成员、副书记叶力娜参加会议并讲话。

【正文】叶力娜代表团市委向大会的召开表示热烈祝贺,并对团区委的工作给予了充分肯定。她要求,璧山各级团组织要牢记习近平总书记对青年提出的“六点要求”,认真履行好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,团结带领广大青年坚决助力打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,教育引导青年志存高远,用实际行动为青春增光、为璧山添彩。

【正文】会上,区委副书记何平强调,全区各级团组织要充分发挥桥梁纽带作用,团结动员全区青年在新时代璧山发展新征程中贡献青春力量。希望广大青年胸怀家国,坚定理想信仰,刻苦求学,积极进取,练就过硬本领,勇攀事业高峰,同时争做表率,倡导文明新风,成为可堪大用、能负重任、敢于担当的栋梁之材。

【正文】与会代表听取了团区委常委会工作报告。报告指出,近年来,全区各级团组织深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,积极健全组织体系,深化党建带团建工作,全面落实从严治团,推进少先队改革,深化青少年思想教育,大力拓宽服务阵地,持续关爱困难青少年,支持青年创新创业,引导广大青年积极投身脱贫攻坚,助力生态文明建设,完成了既定工作目标,推动了团的各项工作和建设实现新发展。

【正文】区领导万容、彭达宪、王复莲、雍湘以及来自全区各级团组织的219名代表参加会议。

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
讲红色故事 讲革命精神
智能化:为经济赋能 为生活添彩 聚焦2019…
文明在行动
 
深度报道
春风十里,不如“医”路…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
区委召开常委会传达学习市委书记…
视频·直播
陈敏尔唐良智在江津璧山调研重庆主城区都…
10月12日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智前往江津区、璧山区,实地调研重庆主城区都市圈发展。 [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved