璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
璧山召开全区干部大会 传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神
2018-03-13
来源:璧山电视台

【导语】3月12日,璧山区召开全区干部大会,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的学习贯彻要求。区委书记吴道藩主持会议并讲话,区委副书记、区长秦文敏传达讲话精神,区人大常委会主任陈强,区政协主席向邦俊,区委副书记何平出席会议。

【正文】3月10日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲临十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议,发表重要讲话,这是对重庆工作的高度重视和对重庆人民的极大关怀,为重庆各项事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循,是做好重庆各方面工作最切实的行动指南,学习好领会好贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前全市重要的政治任务。

【正文】吴道藩在会上指出,习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,情真意切、语重心长,具有极强的思想性、指导性、针对性,是我们重整行装再出发最重要的思想武装,是做好璧山各方面工作最切实的行动指南。

【正文】吴道藩强调,全区上下要沿着总书记指引的方向奋力前行,严格按照总书记对重庆提出的“两高两地”总体要求来开展各项工作,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活;要与时俱进完善发展思路、明确工作重点、提升工作水平,以更加饱满的政治热情、创新的思路举措和务实的工作作风,重整行装再出发,团结一心向前行,以实实在在的成效推动各项工作迈上新台阶。

【正文】“有团结的地方定有幸福相随”,吴道藩强调,各级各部门要深刻领会把握总书记关于营造良好政治生态的重要要求,切实提高政治站位,增强“四个意识”,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;要抓住“关键少数”,各级领导干部要自觉担当领导责任和示范责任,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,以“头雁效应”促成“雁阵齐飞”效应;要心中时刻装着老百姓,坚持以人民为中心的发展思想,确保各项工作让全区人民满意。

【正文】吴道藩最后强调,当前,全区上下要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓好,学懂弄通做实总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把总书记的重要讲话精神转化成推动工作的动力,一门心思抓发展,努力书写新时代璧山发展的新篇章。

【正文】区委常委李金泉、张献强、万容、黄文杰等全体在璧区领导,副厅局级干部、区纪委常委、区属工作部门和各镇街党政主要负责人、市直部门主要负责人、区属国有企业和医院中学主要负责人参加会议。

【打印正文】
责任编辑:bs_bj11
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
小城故事
推动民营经济大发展
专题_璧山区公安消防大队
 
深度报道
山窝里飞来“金孔雀”
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
我区组织收听收看全市医改工作电…
视频·直播
2018年全区考核工作推进会召开
日前,市委对各区县和国家级开发平台考核指标作出调整,9月19日,我区召开2018年全区考核工作推进会,对… [详细]
阳光璧山

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved