璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
重庆璧山秀湖景区
重庆璧山秀湖景区位于璧山老城区与绿岛新区结合部,距重庆主城区26公里... [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。
重庆璧山观音塘公园
观音塘湿地公园景区位于重庆市璧山区城南部,紧邻璧南河,位于重庆市... [详细]
> 正文
火锅大师CS:GO锦标赛总决赛元旦在璧开赛
2020-12-21
来源:

12月18日,记者从火锅大师CS:GO锦标赛新闻发布会上获悉,由市体育总会、区政府、重庆广播电视集团指导,由现代服务业发展区管委会、重庆重视传媒有限责任公司、重庆秀探体育文化产业有限公司联合主办的火锅大师CS:GO锦标赛将于2021年元旦在璧山启动。

  电子竞技作为新兴体育运动的代表,在全球范围内广受关注和参与。本次火锅大师CS:GO锦标赛是全国性原创电竞赛事品牌,填补了重庆在原创电竞赛事方面的空白,将丰富重庆人民的体育生活及消费内容,激发重庆电竞产业的活力,扩大重庆电子竞技运动在全国的影响力。

  据悉,本次赛事的正式比赛项目为《反恐精英:全球攻势》(即CS:GO),赛事进程将分为大众海选赛、线上选拔赛和线下总决赛三大阶段。其中,线上选拔赛将于2020年12月19日至27日展开,线下总决赛将于2021年1月1日至3日在重庆璧山文化艺术中心举行。目前,组委会已在猫眼、大麦平台正式开放线下总决赛门票销售通道。

  本次赛事组委会邀请到TYLOO、IG、WINGSUP、LVG四支国内顶级CS:GO职业战队参赛,以及LetsQuit、TAICHANGGUI、TSG三支由国内当红CS:GO主播组成的战队参赛。同时,还向全国512支战队开放大众海选赛参赛名额,通过激烈战斗脱颖而出的1支战队将与前述7支直邀战队展开冠军荣誉和高额奖金的争夺。

  赛事期间,斗鱼直播、虎牙直播、哔哩哔哩直播、快手直播四大平台将联合对赛事进行全程直播,触达绝大部分电竞爱好者和直播平台用户。同时,赛事将使用国内顶尖直转播技术和团队,保障全网电竞爱好者的观赛体验。

  近年来,在抓产业、抓创新、抓发展的同时,我区坚持以人民为中心的发展思想,注重文化体育赛事发展,把体育事业当成民生大事来抓,坚持深入贯彻落实全民健身实施计划,完善全民健身公共服务体系,通过举办重大体育赛事,带动全民健身热潮,促进群众体育、竞技体育和产业协同发展,扩大璧山影响力,塑造城市品牌。

  副区长罗志军表示,我区将以本次赛事为契机,结合成渝地区双城经济圈、西部(重庆)科学城(璧山)建设,加快推动文体产业与旅游产业、数字经济产业深度融合,进一步激发璧山的城市活力和吸引力,吸引更多优质新兴产业项目落地璧山,形成特色鲜明的新兴产业生态集群,实现产业结构优化。


    (记者 王锋)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
奋楫扬帆正起势 ——璧…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
12.6%! 璧山前三季度GDP增速全…
视频·直播
四川美术学院领导来璧考察交流 加强深度…
【导语】10月20日,四川美术学院党委书记唐青阳,党委副书记、院长庞茂琨一行来我区考察交流,就进一步加… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved