璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
重庆市璧山区第十七届人民代表大会第二次会议
胜利闭幕
2018-01-21
来源:璧山网

大会现场

217d99f5356e4f73a5b99181efe307eb.JPG

大会主席台

区委书记吴道藩在主席台前排就座

区人民政府区长秦文敏发言

区人大常委会主任陈强主持会议

区政协主席向邦俊在主席台前排就座

新当选人员宣誓

代表举手表决

    璧山网1月21日16点50分讯(记者 周本建 万辰璐) 1月21日下午,重庆市璧山区第十七届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程后,在区文化艺术中心胜利闭幕。

吴道藩、秦文敏、陈强、向邦俊、何平、万容、刘启海、杨红军、彭达宪、罗恩德、吴建卿在主席台前排就座,大会由陈强主持。

   本次会议的执行主席是:王万书、王亚东、王光常、王禧华、刘光碧、严灿丰、吴道藩、何平、陈强、陈永明、骆成勇、徐远达、彭达宪、廖福容。

    本次会议应到代表238名,实到235名,符合法定人数。

    闭幕会前,重庆市璧山区第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,选举出重庆市第五届人民代表大会代表19名;补选重庆市璧山区人民政府区长1名;选举重庆市璧山区监察委员会主任1名;补选重庆市璧山区第十七届人民代表大会常务委员会委员1名。

    新当选的区人民政府区长秦文敏、区监察委员会主任李金泉、区人大常委会委员田中在会上向宪法庄严宣誓。秦文敏领誓。

    随后,秦文敏在会上作表态发言。他说,衷心感谢大家的信任,选举我为区人民政府区长,我深感使命光荣、责任重大。代表的选票寄托着无数的期望,大家的掌声给予我更多的鞭策。今天,我郑重接过“接力棒”,在此,向各位代表和全区人民庄严承诺:坚决做到绝对忠诚,站稳政治立场;坚决做到务实担当,促进改革发展;坚决做到不忘初心,始终勤政为民;坚决做到顾全大局,严格依法行政;坚决做到永葆本色,守住廉洁底线。

    秦文敏说,各位代表,发展机会稍纵即逝,历史从来不会等待犹豫者、观望者、懒政者。我们坚信,在区委的坚强领导下,在人大、政协的监督支持下,全区人民和衷共济,“撸起袖子加油干”,就一定能够开创璧山更加美好的未来!

    陈强说,这次会议全面总结了一年来我区经济社会发展的成就,充分肯定了区人大常委会、区政府、区法院和区检察院的工作,明确了新一年全区经济社会的发展目标、工作任务和具体措施。2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是璧山实施“三区一美”行动计划至关重要的一年。让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为推进“三区一美”行动计划、不断满足璧山人民对美好生活的需要而不懈奋斗!

    会议还表决通过了《关于重庆市璧山区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于重庆市璧山区人民政府工作报告的决议》、《关于重庆市璧山区人民法院工作报告的决议》、《关于重庆市璧山区人民检察院工作报告的决议》、《关于重庆市璧山区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议》、《关于重庆市璧山区2017年预算执行情况和2018年预算的决议》。

    最后,陈强宣布重庆市璧山区第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。 


【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
中国国际进口博览会
枫香湖儿童公园投用
德润巴渝
 
深度报道
巧借东风六十年 育林万…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
《榜样3》专题节目
视频·直播
做优做活现代农业 推动乡村产业振兴
【导语】乡村振兴,产业是支撑。近年来,璧山审时度势,围绕“都市农业”发展定位,把握“农业供给侧结构… [详细]
阳光璧山
金科工地噪音扰民
公交公交!!!

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved