璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
邓恢林来璧调研时强调
抓好招商引资 维护社会稳定 推动更快发展
2018-05-11
来源:璧山报

a698d9624d3946cd9bea1ca763038825.jpg

5月9日,副市长、市公安局局长邓恢林来璧调研招商引资和维护社会稳定工作时强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,提高政治站位、强化底线思维,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,以扎实有效的工作举措,奋力开创招商引资和维护社会稳定工作新局面,推动经济社会发展再上新台阶。区委书记吴道藩、区长秦文敏陪同调研或参加座谈。

邓恢林先后来到区规划展览馆、秀湖公园、秀湖汽车露营公园、璧泉派出所、璧泉街道观音社区、重庆众泰新能源汽车生产基地等地调研。

吴道藩汇报璧山情况时说,璧山坚持走“生态优先、绿色发展”之路,以“生态+文化=魅力城市”理念,打造城市生态环境、人居环境、产业发展环境。依托良好城市环境,积极推动产业转型,大力建设国家级高新区,吸引了一大批新兴产业、高新技术企业入驻。璧山还立足实际、创新工作,通过构建全民共建共治共享的社会治理格局,全力维护社会稳定,为经济社会发展提供了坚实保障。

秦文敏汇报璧山招商引资工作时说,璧山着眼创新引领、招大引强,以环境招商、产业招商、专业招商,引进培育了一大批新兴产业项目,初步形成了绿色工业集群,开创了招商引资工作新局面。

邓恢林肯定了璧山工作。他表示,璧山生态建设成效显著、城市管理井井有条,招商引资、民生警务等工作取得了明显效果,社会秩序持续向好。

邓恢林强调,做好招商引资和维护社会稳定工作,责任重大、任务艰巨,希望璧山牢固树立以人民为中心的发展思想,提高政治站位、强化底线思维,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,以扎实有效的工作举措,奋力开启璧山工作新局面,推动经济社会发展再上新台阶。

针对下一步工作,邓恢林要求,要坚持绿色发展,做精、做实招商引资工作,突出璧山环境优势,围绕战略性新兴产业、生态绿色产业选择优质项目,保持招商引资工作良好势头。要结合实际,全力打好防范化解重大风险攻坚战,扎实抓好重点领域、重点人员、重要时间节点的攻坚,做到化解一件、巩固一件、减少一件。要发挥领导干部“头雁效应”,研究解决地区性、行业性、系统性信访问题,解决群众最关心、最直接、最现实的困难和问题,扎实做好信访稳定工作。要坚持改革强警、科技兴警,加快推动公安工作质量变革、效益变革、动力变革,打造过硬公安队伍,打牢平安建设坚实根基,更好服务发展、保障民生。

区领导朱朝阳、张树金参加活动。

(璧山报  谢捷 文/璧山网 万辰璐 图)


【打印正文】
责任编辑:bs_bj11
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
宪法进网络
学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
 
深度报道
轨道交通1号线尖璧段开…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
璧山鞋企转产助力战“疫” 首批1…
视频·直播
璧山实施分级分类差异化防控策略不搞“一…
【导语】做好疫情防控和经济社会发展是一场大战,也是一场大考。2月22日,区人民政府新闻办组织召开的新… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved