璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
统筹抓好疫情防控和经济社会发展
市领导赴区县督导落实分区分级分类精准防控疫情工作
2020-02-24
来源:

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,进一步抓好疫情防控工作,努力把疫情对经济社会发展的影响降到最低,根据市委、市政府统一安排,连日来有关市领导分别赴区县督导落实分区分级分类精准防控新冠肺炎疫情工作。

  市委常委、常务副市长吴存荣到江北区督导。市委常委、宣传部部长张鸣到沙坪坝区督导。市委常委、政法委书记刘强到九龙坡区督导。市委常委、市纪委书记、市监委主任穆红玉到南岸区督导。市委常委、秘书长王赋到渝北区督导。市委常委、统战部部长李静到北碚区督导。市委常委、组织部部长胡文容到巴南区督导。市委常委、万州区委书记莫恭明到万州区督导。市委常委、重庆警备区司令员韩志凯到江津区督导。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚到两江新区督导。副市长陆克华到永川区督导。副市长屈谦到大足区督导。副市长、市公安局局长邓恢林到璧山区督导。副市长李明清到荣昌区督导。副市长李波到合川区督导。副市长、重庆高新区党工委书记熊雪到重庆高新区督导。

  市领导在督导中指出,要坚决贯彻党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作安排,根据我市疫情分区分级分类防控实施方案,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。各区县要落实属地责任,部门落实属事责任,企业落实主体责任,根据市级标准制定相应的疫情防控措施和复工复产具体步骤,做到疫情防控和经济社会发展两手抓两不误。要进一步畅通人流、物流,接续产业链、供应链、资金链,努力为企业排忧解难,做好重点项目建设、重大工程开工准备,把疫情对经济社会发展的影响降到最低。要在坚决阻断病毒传播渠道的前提下强化交通运输保畅,严禁采取硬隔离等方式封路,严禁擅自设立公路检测点,确保交通运输网络畅通,有力有序推动经济社会持续健康发展。

(重庆日报消息)

  2月20日,副市长、市公安局局长邓恢林到璧山督导落实分区分级分类精准防控新冠肺炎疫情工作。区委书记蓝庆华,副区长、区公安局局长陈建,璧山高新区党工委书记、管委会主任罗志军陪同检查。

(记者 曾清龙)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
“战‘疫’一线党旗红”
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
 
深度报道
亮出天蓝地绿环保“底色…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
陈敏尔:补短板 做强项 提品质 …
视频·直播
精准发力拔“穷根” 牵手同奔“致富路”…
【导语】农家小院优雅别致,乡村道路平坦宽敞,蔬菜大棚连成一片,田间地头农户们劳作繁忙……如今,行走… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved