璧山政府公众网       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
暖心驱寒意 真情送祝福
蓝庆华秦文敏陈强向邦俊开展春节前走访慰问活动
2020-01-20
来源:

23bc5d9103fd4fdabba2d3834a538375.jpg

8f548d57d3b740c79d6aaef3242d91bf.jpg

暖心驱寒意,真情送祝福。值新春佳节即将来临之际,连日来,区委书记蓝庆华、区长秦文敏、区人大常委会主任陈强、区政协主席向邦俊来到离退休老干部家中,走进各企事业单位工作一线,开展春节前走访慰问活动,向离退休老干部、一线干部职工、专家人才等致以诚挚的问候和新春的祝福。

“璧山发展取得的成绩,与广大老干部、老同志的关心、帮助和支持密不可分。”1月19日,在退休干部莫元礼家中,蓝庆华与他促膝交谈,详细了解老干部生活起居和健康状况,听取老干部所思所想所盼,希望他们一如既往关心和支持璧山发展,继续发挥余热,为璧山发展建真言、献良策。

在老干部高勤家中,蓝庆华悉心询问老同志的身体情况和生活情况,衷心祝愿他新春愉快、健康长寿,并耐心听取他的意见建议。蓝庆华说,老同志是党和国家的宝贵财富,对璧山发展作出了重要贡献。在春节即将来临之际,祝老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

慰问中,蓝庆华还嘱咐参与看望的有关部门负责同志,要按照中央部署和市委要求,认真贯彻全国老干部局长会议精神,用心用情做好老干部服务保障工作,健全完善服务体系,把中央、市委和区委对老同志的关怀落到实处,让他们安享幸福晚年。

1月16日,秦文敏来到璧山高新区管委会,向干部职工致以新春的问候。秦文敏指出,过去一年,璧山高新区坚持走内涵式高质量发展道路,深入实施创新驱动发展战略,大力推动三大主导产业集群发展,着力打造全市新的经济增长极和创新发展新引擎,取得了较好的成效,值得充分肯定。新的一年,希望璧山高新区管委会全体干部职工再接再厉、百尺竿头、更上一层楼,并祝福大家新春快乐、阖家幸福、工作顺利、身体健康。

1月17日,秦文敏来到重庆高新技术产业研究院有限公司和重庆康佳技术研究院,走访慰问专家人才。慰问中,秦文敏对各位专家人才为璧山经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候和新春的祝福,希望他们多提意见建议,贡献更多智慧和力量,同时叮嘱相关部门要为专家人才施展才华、干事创业搭好平台、做好服务。

1月19日,陈强来到退休干部薛方梅家中,与她亲切交谈,询问薛方梅的身体状况和生活情况,并感谢薛方梅对璧山发展作出的贡献。在致以美好新春祝福的同时,希望薛方梅保重身体、保持心情愉快,继续发挥余热,多建言献策,一如既往地关注、关心和支持我区经济社会发展。

1月15日,向邦俊来到退休干部向太华家中,详细了解向太华的生活和身体健康状况,感谢老干部为璧山发展作出的重大贡献、对区政协工作的高度关注。是日,向邦俊在看望重庆英才计划、高技能领军人才张德勇时,充分肯定了张德勇在行业领域取得的优异成绩,感谢张德勇带领团队为璧山创新发展作出的积极贡献。

区领导万容、罗志军参加慰问活动。

(记者 谢捷 曾清龙 黄瑞 林光耀 文/图)

【打印正文】
责任编辑:bs_bj09
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
抓紧抓实抓细各项防控工作
分区分级精准复工复产
宪法进网络
 
深度报道
轨道交通1号线尖璧段开…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
抓紧抓实抓细各项防控工作(专题)
视频·直播
区委常委会召开会议传达学习中央和市委相…
【导语】2月23日,区委常委会召开会议,传达学习2月21日中共中央政治局常务委员会会议精神、2月23日中央… [详细]
阳光璧山
璧渝路立交桥安全隐患
上海城物管
公交拥挤,市民出行不便
公交车司机素质问题
请相关领导尽快解决老百姓出门难的问题
至今没有门牌号

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved