璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
“璧山英才”和企业创新型人才申报工作启动
2017-12-08
来源:璧山电视台

【导语】12月7日,记者从区委组织部了解到,从2017年起,我区将面向全区每年遴选20名“璧山英才”、40名企业创新型人才,给予多项优惠待遇和资助,以此鼓励各类人才为我区经济社会发展作出贡献。

【正文】据区委组织部相关负责人介绍,遴选出的“璧山英才”,将享受政治激励、经济激励、生活服务等方面的激励制度保障。

【正文】具体而言,“璧山英才”将由区委、区政府颁发荣誉证书,优先推荐参加国家、市级相关高层次人才评选,可定期参加专题培训、座谈交流;“璧山英才”在区内购房可一次性享受30万元安家补助(仅限一次),三年管理期限内每月获得5000元资助,每年享受免费体检,享受1次国内市外免费休假疗养。此外,“璧山英才”配偶就业根据具体情况由相关部门协调推荐,子女入学由区教育行政部门统筹解决。

【正文】而遴选出的企业创新型人才,将连续3年获得资助,具体金额按照其上一年度缴纳的个人所得税区级留成部分确定,个人资助金额最高可达200万元。

【正文】据了解,本次“璧山英才”遴选采取用人单位推荐、专家联名推荐或个人自荐等多种方式,单位或个人按业务归口原则向区级主管部门申报;企业创新型人才遴选采取企业推荐方式,按业务归口原则向区级主管部门申报。申报工作正在开展,12月15日前符合条件的单位和个人均可申报。具体申报方法可拨打相关牵头部门电话咨询。

 

【打印正文】
责任编辑:administrator
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
中国国际进口博览会
枫香湖儿童公园投用
德润巴渝
 
深度报道
巧借东风六十年 育林万…
[详细]
美丽璧山
璧山要闻
《榜样3》专题节目
视频·直播
做优做活现代农业 推动乡村产业振兴
【导语】乡村振兴,产业是支撑。近年来,璧山审时度势,围绕“都市农业”发展定位,把握“农业供给侧结构… [详细]
阳光璧山
金科工地噪音扰民
公交公交!!!

举报电话:023-41430505

举报邮箱:bs41430505@163.com

要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved